Сервандо Гайя

Servando Gajá
Информация
Имя:

Servando Gajá

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Сервандо Гайя — фильмография

Всего фильмов: 12
Девочка в камне
2006
оператор
Громкая связь
2005
оператор
Soy
2003
оператор
Un maestro... Xavier Francis
1999
оператор
La linea paterna
1995
оператор
El rutas
1988
оператор
Между скобками
1982
оператор
Tigrito
1982
оператор
Enroque
1981
оператор
Сервандо Гайя - оператор. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Сервандо Гайя принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Servando Gajá: Девочка в камне (2006), Громкая связь (2005), Soy (2003), Никто тебя не слышит: Аромат фиалок (2001) и Un maestro... Xavier Francis (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.