Сергей Шнуров

Актёр, Композитор
Сергей Шнуров - фотография
Информация
Дата рождения: 13 апреля 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актёр, Композитор
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сергей Шнуров — фильмография

Всего фильмов: 40
ЧУМА!
2020
актер, продюссер, композитор
Хардкор
2015
актер
Физрук
2014
актер
Ч/Б
2014
композитор
Кококо
2012
композитор
Атомный Иван
2012
композитор
Generation П
2011
актер, композитор
Детка
2011
актер, композитор
Слон
2010
актер
Перемирие
2010
актер, композитор
Борцу не больно
2010
актер, композитор
2-АССА-2
2009
актер, композитор
Европа – Азия
2008
актер, композитор
День Д
2008
композитор
Бумер: Фильм второй
2006
композитор
Личный номер
2004
композитор
Игры мотыльков
2004
актер, композитор
Американец
2004
актер
4
2004
актер
Теория запоя
2003
актер, композитор
Розыгрыш
2003
актер
Бумер
2003
композитор
Агентство НЛС – 2
2003
композитор
Копейка
2002
актер
Деньги
2002
актер
Агентство НЛС
2001
актер, композитор
Сергей Шнуров — 47-летний актёр родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Сергей Шнуров принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Сергей - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Шнуров: ЧУМА! (2020), Хардкор (2015), Савва. Сердце воина (2015), Приличные люди (2015) и Физрук (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.