Сергей Сельянов

Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр
Сергей Сельянов - фотография
Информация
Дата рождения: 21 августа 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Олонец, Карельская АССР, СССР (Россия)
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сергей Сельянов — фильмография

Всего фильмов: 130
Вратарь Галактики
2020
продюссер
Конек-горбунок
2020
продюссер
Люби их всех
2019
продюссер
Садко
2017
продюссер
Аритмия
2017
продюссер
Волки и овцы
2016
продюссер
Родина
2015
продюссер
Призрак
2015
продюссер
Крепость
2015
продюссер
Я не вернусь
2014
продюссер
Студия 17
2013
продюссер
Околофутбола
2013
продюссер
Маруся
2013
продюссер
Я тоже хочу
2012
продюссер
Ку! Кин-дза-дза
2012
продюссер
Кококо
2012
продюссер
Как назло Сибирь
2012
продюссер
Голая бухта
2012
продюссер
Джунгли
2012
продюссер
Антон тут рядом
2012
продюссер
Семь майских дней
2011
продюссер
Охотник
2011
продюссер
Овертайм
2011
продюссер
Два богатыря
2011
продюссер
Дом
2011
продюссер
Барбоскины
2011
продюссер
Байконур
2011
продюссер
Бабло
2011
продюссер
Самка
2010
продюссер
Прячься!
2010
продюссер
Мафия
2010
продюссер
Лев Толстой: Живой гений
2010
режиссер, продюссер
Кочегар
2010
продюссер
Дочь якудзы
2010
продюссер
Цыган Гожо
2010
продюссер
Переселенец
2009
продюссер
Близкое объятие
2009
продюссер
Тюльпан
2008
продюссер
Шультес
2008
продюссер
Нирвана
2008
продюссер
Морфий
2008
продюссер
Каменная башка
2008
продюссер
Баксы
2008
продюссер
Пьяный моряк
2007
продюссер
Монгол
2007
продюссер
Кремень
2007
продюссер
Груз 200
2007
продюссер
Перегон
2006
продюссер
}{отт@бь)ч
2006
продюссер
Мне не больно
2006
продюссер
Меченосец
2006
продюссер
Жмурки
2005
продюссер
Своя чужая жизнь
2005
продюссер
Прямохождение
2005
продюссер
Мама не горюй 2
2005
продюссер
Контакт
2005
продюссер
Зимняя жара
2004
продюссер
Шиzа
2004
продюссер
Ночной продавец
2004
продюссер
Любовные авантюры
2004
продюссер
Чудная долина
2004
продюссер
Американец
2004
продюссер
Великан
2003
продюссер
Карлик Нос
2003
продюссер
Божество
2003
продюссер
Все Вертовы
2002
продюссер
Война
2002
продюссер
Убитые молнией
2002
продюссер
Река
2002
продюссер
Олигарх
2002
продюссер
Медвежий поцелуй
2002
продюссер
Кукушка
2002
продюссер
Кострома
2002
продюссер
Апрель
2002
продюссер
Сестры
2001
продюссер
Ехали два шофера
2001
продюссер
Пугало
2000
продюссер
Брат 2
2000
продюссер
Употребить до:
1999
продюссер
Серебряные головы
1999
продюссер
Про уродов и людей
1998
продюссер
Блокпост
1998
продюссер
Мама не горюй
1997
продюссер
Брат
1997
продюссер
Время печали ещё не пришло
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Прибытие поезда
1995
продюссер, сценарист
Замок
1994
сценарист
Бэттман
1994
продюссер
Духов день
1990
режиссер, сценарист
День ангела
1980
режиссер
Сергей Сельянов — 65-летний продюсер родом из Олонец, Карельская АССР, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Сергей Сельянов принял участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 21 августа 1955. По гороскопу же Сергей - Лев. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Сельянов: Вратарь Галактики (2020), Конек-горбунок (2020), Тайна печати дракона (2019), Люби их всех (2019) и Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.