Сергей Селин

Актер, Актер: Дубляж
Сергей Селин - фотография
Информация
Рост: 1.76 м
Дата рождения: 12 марта 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Россия, СССР, Воронеж
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сергей Селин — фильмография

Всего фильмов: 59
Братаны 3
2012
актер
Дело чести
2011
актер
Выкрутасы
2010
актер
Гром ярости
2010
актер
Братаны 2
2010
актер
Литейный
2009
актер
Братаны
2009
актер
Муха
2008
актер
Литейный, 4
2008
актер
Частник
2008
актер
Бес
2008
актер
Лера
2007
актер
Черный снег
2007
актер
Прииск
2006
актер
Убить Бэллу
2005
актер
Горько!
1998
актер
Шизофрения
1997
актер
Пассажирка
1996
актер
Конь белый
1993
актер
Барабаниада
1993
актер
Томас Бекет
1992
актер
Бакенбарды
1990
актер
Ералаш
1974
актер
Сергей Селин — 59-летний актер родом из Россия, СССР, Воронеж. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Сергей Селин принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Сергей - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Селин: Лучшие враги (2014), Братаны 3 (2012), Дело чести (2011), Выкрутасы (2010) и Вопрос чести (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.