Сергей Пускепалис

Актёр, Сценарист, Режиссёр
Сергей Пускепалис - фотография
Информация
Дата рождения: 15 апреля 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Курск, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сергей Пускепалис — фильмография

Всего фильмов: 30
Шифр 2
2020
актер
Алекс Лютый
2019
актер
Шифр
2018
актер
Дядя Саша
2018
актер
Ледокол
2016
актер
Крёстный
2014
актер
На крыльях
2013
актер
Люби меня
2013
актер
Развод
2012
актер
Метро
2012
актер
Скоро весна
2009
актер
Аптекарь
2009
актер
Прогулка
2003
актер
Коктебель
2003
актер
Сергей Пускепалис — 54-летний актёр родом из Курск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Сергей Пускепалис принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 15 апреля 1966. По гороскопу же Сергей - Овен. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Пускепалис: Временная связь (2020), Шифр 2 (2020), Алекс Лютый (2019), Шифр (2018) и Журавль в небе (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.