Сергей Проханов

Актер, Режиссер, Сценарист
Сергей Проханов - фотография
Информация
Дата рождения: 29 декабря 1952 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сергей Проханов — фильмография

Всего фильмов: 35
Театр луны, или Космическая дурочка 13.28
2007
режиссер, актер, сценарист
Гений
1991
актер
Коррупция
1990
актер
Бес в ребро
1990
актер
Чехарда
1987
актер
Про кота...
1985
актер
Сашка
1983
актер
Магистраль
1982
актер
Дон Карлос
1980
актер
Ты помнишь
1979
актер
Усатый нянь
1977
актер
Юлька
1972
актер
Сергей Проханов — 67-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Сергей Проханов принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сергей - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Проханов: Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007), Гений (1991), Привал странников (1990), Коррупция (1990) и Бес в ребро (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.