Сергей Плаксин

Актер
Сергей Плаксин - фотография
Информация
Дата рождения: 9 марта 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сергей Плаксин — фильмография

Всего фильмов: 48
Физрук
2014
актер
Балабол
2014
актер
Дикий 3
2012
актер
Жуков
2011
актер
Бежать
2011
актер
Амазонки
2011
актер
Зверобой 2
2010
актер
Стройбатя
2010
актер
Масквичи
2010
актер
Банды
2010
актер
Исаев
2009
актер
Цыганки
2009
актер
Спецгруппа
2007
актер
Платина
2007
актер
Час Волкова
2007
актер
Циркачонок
1979
актер
Сергей Плаксин — 64-летний актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Сергей Плаксин принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 9 марта 1956. По гороскопу же Сергей - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Плаксин: Игра на выживание (2020), Физрук (2014), Балабол (2014), Академия гангстеров (2013) и Пятницкий. Глава вторая (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.