Сергей Мокрицкий

Оператор
Сергей Мокрицкий - фотография
Информация
Дата рождения: 18 февраля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Полияновка, Житомирская область, СССР (Украина)
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сергей Мокрицкий — фильмография

Всего фильмов: 32
Битва за Севастополь
2015
режиссер, сценарист
Sex, кофе, сигареты
2014
оператор
День учителя
2012
режиссер, сценарист
Далеко от войны
2012
оператор
Без свидетелей
2012
оператор
Бриллианты
2010
оператор
Черчилль
2009
режиссер
Автобус
2008
оператор
Спецгруппа
2007
режиссер, оператор
Сдвиг
2006
оператор
Изображая жертву
2006
оператор
Таксистка 2
2005
оператор
Таксистка
2003
оператор
Баязет
2003
оператор
Ха!
2002
оператор
Дневник убийцы
2002
оператор
Ростов-Папа
2001
оператор
Попы
1998
оператор
Запах осени
1993
оператор
Сергей Мокрицкий — 59-летний оператор родом из Полияновка, Житомирская область, СССР (Украина). Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Сергей Мокрицкий принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сергей - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Мокрицкий: Битва за Севастополь (2015), Sex, кофе, сигареты (2014), День учителя (2012), Далеко от войны (2012) и Без свидетелей (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.