Сергей Маевский

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: детектив, драма, история
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сергей Маевский — фильмография

Всего фильмов: 12
За час до рассвета
2021
продюссер
Клиника счастья
2021
продюссер
Погнали
2019
продюссер
Алиби
2018
продюссер
Корабль
2014
продюссер
Бигль
2012
продюссер
Восьмидесятые
2011
продюссер
Участковый
2011
продюссер
Люди Шпака
2009
продюссер
Сергей Маевский продюсер. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Сергей Маевский принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, история. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Маевский: За час до рассвета (2021), Клиника счастья (2021), Погнали (2019), Алиби (2018) и Корабль (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.