Сергей Иванов

Монтажер
Сергей Иванов - фотография
Информация
Место рождения: -
Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сергей Иванов — фильмография

Всего фильмов: 30
Один вдох
2020
монтажер
Беезумие
2020
монтажер
Пациенты
2014
монтажер
Все ушли
2013
монтажер
Иван сын Амира
2013
монтажер
Свидание
2012
монтажер
Атомный Иван
2012
монтажер
Один
2011
монтажер
Искупление
2011
монтажер
Чужая мать
2011
монтажер
Сатисфакция
2010
монтажер
Овсянки
2010
монтажер
Компенсация
2010
монтажер
Совсем рядом
2009
монтажер
Какраки
2009
монтажер
Океан
2008
монтажер
Александра
2007
монтажер
Солнце
2005
монтажер
Удаленный доступ
2004
монтажер
Русский ковчег
2002
монтажер
Элегия дороги
2001
монтажер
Нежно
2000
монтажер
Сергей Иванов монтажер родом из -. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Сергей Иванов принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Иванов: Один вдох (2020), Беезумие (2020), Под электрическими облаками (2015), Пациенты (2014) и Все ушли (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.