Сергей Дебижев

Режиссер, Сценарист, Художник-постановщик
Информация
Дата рождения: 1 августа 1957 г.
Место рождения: Ессентуки, Ставропольский край, СССР (Россия)
Возраст: 64 года
Карьера: Режиссер, Сценарист, Художник-постановщик
Жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сергей Дебижев — фильмография

Всего фильмов: 32
Рок за гранью
2021
режиссер, сценарист
Крым небесный
2020
режиссер
Раскалённый хаос
2017
сценарист, монтажер, оператор, режиссер
Гимн великому городу
2015
режиссер, сценарист, монтажер
Последний рыцарь империи
2014
оператор, режиссер
Русский сон
2013
режиссер
Сердце мое — Астана
2012
сценарист, режиссер
Золотое сечение
2009
режиссер, сценарист
Сезон дождей
2008
режиссер
Индия
2004
режиссер
Камбоджа
2004
режиссер
1812
1999
режиссер
Брат
1997
актер
Зрелище
1995
режиссер
Два капитана 2
1992
режиссер, сценарист, монтажер
Комплекс невменяемости
1992
режиссер, сценарист
Двуликий Янус
1991
режиссер
Золотой сон
1989
режиссер
Жажда
1989
режиссер
Ты успокой меня
1989
режиссер
Жертва вечерняя
1988
художник
Мария
1988
художник
И ничего больше
1988
художник
Сергей Дебижев — 64-летний режиссер родом из Ессентуки, Ставропольский край, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Сергей Дебижев принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 1 августа 1957 г.. Карьера - режиссер, сценарист, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Дебижев: Рок за гранью (2021), Крым небесный (2020), Раскалённый хаос (2017), Николай Мартон. Аристократ духа (2016) и Гимн великому городу (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.