Сергей Баринов

Актер
Сергей Баринов - фотография
Информация
Дата рождения: 12 октября 1979 г.
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сергей Баринов — фильмография

Всего фильмов: 54
Обвиняемый
2010
актер
Назад в СССР
2010
актер
На ощупь
2010
актер
Круиз
2010
актер
Крем
2010
актер
Супруги
2009
актер
Цыганки
2009
актер
Братаны
2009
актер
Зверобой
2008
актер
Я не я
2008
актер
Клинч
2008
актер
Фотограф
2008
актер
Две сестры
2008
актер
Чемпион
2008
актер
Цепь
2008
актер
Затмение
2007
актер
След
2007
актер
Огонь любви
2007
актер
Мачеха
2007
актер
Час Волкова
2007
актер
Антидурь
2007
актер
Зона
2006
актер
Студенты 2
2006
актер
Сдвиг
2006
актер
Автономка
2006
актер
Таксистка 2
2005
актер
Слепой 2
2005
актер
Рысак
2005
актер
Русское
2004
актер
Мелюзга
2004
актер
Богатство
2004
актер
Адвокат
2004
актер
Сергей Баринов — 40-летний актер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Сергей Баринов принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. По гороскопу Сергей - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Баринов: Обвиняемый (2010), Назад в СССР (2010), На ощупь (2010), Круиз (2010) и Крем (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.