Сергей Ашкенази

Режиссер, Сценарист, Монтажер
Сергей Ашкенази - фотография
Информация
Дата рождения: 12 мая 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: телец
Место рождения: Украина, СССР, Одесса
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, история, криминал
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сергей Ашкенази — фильмография

Всего фильмов: 20
На Париж
2018
сценарист
В ожидании моря
2013
сценарист
Любовь за любовь
2013
режиссер, сценарист
Байконур
2011
сценарист
В июне 1941
2008
сценарист
Пассажирка
2008
сценарист
Искушение
2007
режиссер, сценарист
Заказ
2005
сценарист
Женская логика 3
2004
режиссер, сценарист
Женская логика 2
2003
режиссер, сценарист
Женская логика
2002
режиссер
Лундстрем
2002
режиссер, монтажер
Любовь – смертельная игра...
1991
режиссер, сценарист
Заложница
1990
режиссер, сценарист
Сергей Ашкенази — 71-летний режиссер родом из Украина, СССР, Одесса. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Сергей Ашкенази принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, криминал. По гороскопу Сергей - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Сергей Ашкенази: На Париж (2018), В ожидании моря (2013), Любовь за любовь (2013), Всё началось в Харбине (2012) и Дело гастронома №1 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.