Серж Жигер

Serge Giguère
Информация
Имя:

Serge Giguère

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, спорт
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Серж Жигер — фильмография

Всего фильмов: 9
Katie Chats
2011
актер
9 St-Augustin
1996
режиссер, сценарист, оператор
Passiflora
1986
оператор
Memoire battante
1983
оператор
Depuis que le monde est monde
1981
режиссер, оператор, монтажер
De la tourbe et du restant
1980
оператор
D'abord menageres
1978
оператор
Ti-Dre
1976
оператор
Серж Жигер оператор. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Серж Жигер принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, спорт. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Serge Giguère: Katie Chats (2011), 9 St-Augustin (1996), Dancing Around the Table, Part One (1987), Passiflora (1986) и Memoire battante (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.