Серджо Монтанари

Sergio Montanari
Информация
Имя:

Sergio Montanari

Дата рождения: 22 октября 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Серджо Монтанари — фильмография

Всего фильмов: 142
Джаллорама
1999
монтажер
Щенок
1998
монтажер
50-е годы
1998
монтажер
Братья-ножи
1997
монтажер
Банзай
1997
монтажер
Кольцо
1996
монтажер
Итальянцы
1996
монтажер
Дикари
1995
монтажер
Прекрасная жизнь
1994
монтажер
Комики 3
1994
монтажер
Фантоцци в раю
1993
монтажер
Caino e Caino
1993
монтажер
Я хотел брюки
1992
монтажер
Zitti e mosca
1991
монтажер
Женщины в юбках
1991
монтажер
Наваждение
1991
монтажер
Комики 2
1991
монтажер
Ламбада
1990
монтажер
Комики
1990
монтажер
Benvenuti in casa Gori
1990
монтажер
Ужас Паганини
1989
монтажер
Холодный паук
1988
монтажер
Мой дом мой дом...
1988
монтажер
Коварный лис
1988
монтажер
Гнездо пауков
1988
монтажер
Дом в Риме
1988
монтажер
Школа воров 2
1987
монтажер
Аромат
1987
монтажер
Супер Фантоцци
1986
монтажер
Страсть к Джулии
1986
монтажер
Служанка
1986
монтажер
Школа воров
1986
монтажер
Пожарные
1985
монтажер
Клетка
1985
монтажер
Геркулес 2
1985
монтажер
Я, Кьяра и Хмурый
1983
монтажер
Я доволен
1983
монтажер
Vai alla grande
1983
монтажер
Pappa e ciccia
1983
монтажер
Геркулес
1983
монтажер
Ad ovest di Paperino
1982
монтажер
Душистый горох
1981
монтажер
Бодрые духи
1981
монтажер
Стигмат
1980
монтажер
Цикада
1980
монтажер
Эрнесто
1978
монтажер
Скандал
1976
монтажер
Штурмовой отряд
1976
монтажер
О, Серафина!
1976
монтажер
Безумный страх
1976
монтажер
Собачье сердце
1975
монтажер
Берегись шута
1975
монтажер
Освистанный секс
1974
монтажер
Неприкаянная
1974
монтажер
Револьвер
1973
монтажер
Коварство
1973
монтажер
Это я!
1973
монтажер
Дьявол в мозгу
1972
монтажер
Хитрый парень
1971
монтажер
Il provinciale
1971
монтажер
Всеобщий протест
1970
монтажер
Развод
1970
монтажер
Нини Тирабушо
1970
монтажер
Калифша
1970
монтажер
Сезон чувств
1969
монтажер
Падающий человек
1969
монтажер
Монахиня в Монце
1969
монтажер
Любовница
1969
монтажер
Colpo di stato
1969
монтажер
Архангел
1969
монтажер
Армия пяти
1969
монтажер
Съешь это
1968
монтажер
Серафино
1968
монтажер
Семью семь
1968
монтажер
Распутница
1968
монтажер
Ridera!
1967
монтажер
Peggio per me... meglio per te
1967
монтажер
Дикий глаз
1967
монтажер
Cuore matto... matto da legare
1967
монтажер
Assassination
1967
монтажер
Аморальный
1967
монтажер
Per qualche dollaro in meno
1966
монтажер
Феи
1966
монтажер
Джанго
1966
монтажер
Джанго, прощай!
1966
монтажер
Дамы и господа
1965
монтажер
Серджо Монтанари — 83-летний монтажер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Серджо Монтанари принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 октября 1937. По гороскопу же Серджо - Весы. Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sergio Montanari: Джаллорама (1999), Щенок (1998), 50-е годы (1998), Трещина во времени: Приключения продолжаются (1997) и Человек с сигарой во рту (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.