Серхио Коган

Sergio Kogan
Информация
Имя:

Sergio Kogan

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Серхио Коган — фильмография

Всего фильмов: 48
Восьмой ад
1964
продюссер
En cada feria un amor
1961
продюссер
El buena suerte
1961
продюссер
Amorcito corazon
1961
продюссер
El Bronco Reynosa
1961
продюссер
Donde estas, corazon?
1961
продюссер
El gato
1961
продюссер
Paloma brava
1961
продюссер
La furia del ring
1961
продюссер
Los pistolocos
1960
продюссер
Bala de Plata
1960
продюссер
Bala de Plata en el pueblo maldito
1960
продюссер
Los fanfarrones
1960
продюссер
Mi nino, mi caballo y yo
1959
продюссер
Sabado negro
1959
продюссер
El hombre que me gusta
1958
продюссер
Ay... Calypso no te rajes!
1958
продюссер
Tres desgraciados con suerte
1958
продюссер
Tu y la mentira
1958
продюссер
Тайны черной магии
1958
продюссер
La mafia del crimen
1958
продюссер
Cuando Mexico canta
1958
продюссер
Cuatro copas
1958
продюссер
Cien muchachas
1957
продюссер
Похитители тел
1957
продюссер
Cien muchachas
1957
продюссер
Historia de un marido infiel
1956
продюссер
¡Que seas feliz!
1956
продюссер
Historia de un amor
1956
продюссер
...Y manana seran mujeres
1955
продюссер
A los cuatro vientos
1955
продюссер
Tres melodias de amor
1955
продюссер
El valor de vivir
1954
продюссер
La duda
1954
продюссер
La ladrona
1954
продюссер
La bruja
1954
продюссер
Los solterones
1953
продюссер
El monstruo resucitado
1953
продюссер
Mujeres que trabajan
1953
продюссер
Зверь
1953
продюссер
Женщина без любви
1952
продюссер
Sor Alegría
1952
продюссер
Женская тюрьма
1951
продюссер
Ella y yo
1951
продюссер
Сусана
1951
продюссер
Menores de edad
1951
продюссер
Mala hembra
1950
продюссер
Забытые
1950
продюссер
Серхио Коган - продюсер. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Серхио Коган принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sergio Kogan: Восьмой ад (1964), En cada feria un amor (1961), El buena suerte (1961), Amorcito corazon (1961) и El Bronco Reynosa (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.