Серджо Ди Пинто

Sergio Di Pinto
Информация
Имя:

Sergio Di Pinto

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Серджо Ди Пинто — фильмография

Всего фильмов: 42
Cacao
2010
актер
Рим
2005
актер
Anni '60
1999
актер
Официанты
1994
актер
Комики 3
1994
актер
Le finte bionde
1989
актер
Момо
1986
актер
Курьер
1986
актер
Удар молнии
1985
актер
Flipper
1983
актер
Карабинеры
1981
актер
Teste di quoio
1981
актер
Miracoloni
1981
актер
Лакричник
1979
актер
Кольцо
1978
актер
Серджо Ди Пинто - актер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Серджо Ди Пинто принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sergio Di Pinto: Cacao (2010), Рим (2005), Anni '60 (1999), Sì!... Ma vogliamo un maschio (1994) и Официанты (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.