Серджо Амидеи

Sergio Amidei
Серджо Амидеи - фотография (Sergio Amidei)
Информация
Имя:

Sergio Amidei

Дата рождения: 30 октября 1904 г.
Дата смерти: 14 апреля 1981 г. (76 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Italy, Friuli-Venezia Giulia, Austria-Hungary, Trieste
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Серджо Амидеи — фильмография

Всего фильмов: 92
Ночь Варенны
1982
сценарист
Свидетель
1978
сценарист
Большое варево
1977
сценарист
Мой брат Анастазия
1973
сценарист
Удар солнца
1968
сценарист
L'estate
1968
сценарист
Singapore, Singapore
1967
сценарист
Maigret a Pigalle
1966
сценарист
Лондонский туман
1966
сценарист
Лиола
1964
сценарист
Горькая жизнь
1964
сценарист
Бегство
1964
сценарист
Веронский процесс
1962
сценарист
Ревущие годы
1962
сценарист
Дворец Копакабана
1962
сценарист
Призраки Рима
1961
сценарист
В Риме была ночь
1960
сценарист
Летние рассказы
1958
сценарист
Una pelliccia di visone
1957
сценарист
Il momento piu bello
1957
сценарист
Peccato di castita
1956
сценарист
Римские рассказы
1955
сценарист
Пикассо
1955
продюссер, сценарист
Le signorine dello 04
1955
сценарист
Двоеженец
1955
сценарист
Terza liceo
1954
сценарист
Тайны алькова
1954
сценарист
Страх
1954
сценарист
Guerra e pace
1954
продюссер, сценарист
Вилла Боргезе
1953
сценарист
Ревность
1953
сценарист
Легкие годы
1953
сценарист
Судьбы
1952
сценарист
Париж всегда Париж
1951
продюссер, сценарист
Гойя
1951
продюссер
Собачья жизнь
1950
сценарист
Лапа дьявола
1950
сценарист
Августовское воскресенье
1950
продюссер, сценарист
L'altra
1949
сценарист
Трудные годы
1948
сценарист
Под солнцем Рима
1948
сценарист
Fatalita
1947
сценарист
Cronaca nera
1947
сценарист
Земляк
1946
сценарист
Шуша
1946
сценарист
Il cappello da prete
1944
сценарист
Tristi amori
1943
сценарист
Sogno d'amore
1943
сценарист
Il figlio del corsaro rosso
1943
сценарист
Harlem
1943
сценарист
Gli ultimi filibustieri
1943
сценарист
Addio, amore!
1943
сценарист
La bisbetica domata
1942
сценарист
Giungla
1942
сценарист
Gioco pericoloso
1942
сценарист
Gelosia
1942
сценарист
Дон Сезар де Базан
1942
сценарист
L'ultimo ballo
1941
сценарист
Il prigioniero di Santa Cruz
1941
сценарист
Il pozzo dei miracoli
1941
сценарист
El marido provisional
1941
сценарист
Il conte di Brechard
1940
сценарист
Dopo divorzieremo
1940
сценарист
Cuori nella tormenta
1940
сценарист
Arditi civili
1940
сценарист
Traversata nera
1939
сценарист
La notte delle beffe
1939
сценарист
Cose dell'altro mondo
1939
сценарист
Pietro Micca
1938
сценарист
Lotte nell'ombra
1938
сценарист
Amicizia
1938
сценарист
Don Bosco
1936
сценарист
Серджо Амидеи — 76-летний сценарист родом из Italy, Friuli-Venezia Giulia, Austria-Hungary, Trieste. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Серджо Амидеи принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. По гороскопу Серджо - Скорпион. К сожалению, Серджо Амидеи умер 14 апреля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sergio Amidei: Роберто Росселлини: Фрагменты и анекдоты (2000), Ночь Варенны (1982), Истории обыкновенного безумия (1981), Свидетель (1978) и Мелкий–мелкий буржуа (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.