Серджио Каши

Sergio Casci
Информация
Имя:

Sergio Casci

Карьера: Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, детский
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Серджио Каши — фильмография

Всего фильмов: 13
Звонок из прошлого
2020
сценарист
Принцесса Эмми
2019
сценарист
Сторожка
2019
сценарист
Ева
2015
сценарист
Джамиля и Аладдин
2015
сценарист
Гость
2011
сценарист
Секретарши
2009
сценарист
Американские кузены
2003
актер, сценарист
Man Dancin'
2003
сценарист
Ривер-Сити
2002
сценарист
Tales from the Madhouse
2000
сценарист
St Antony's Day Off
1997
сценарист
Серджио Каши - сценарист. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Серджио Каши принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, детский. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Sergio Casci: Звонок из прошлого (2020), Принцесса Эмми (2019), Сторожка (2019), Ева (2015) и Джамиля и Аладдин (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.