Сеок-хан Ким

Seok-hun Kim
Информация
Имя:

Seok-hun Kim

Карьера: Актер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Сеок-хан Ким — фильмография

Всего фильмов: 57
Puleun ossomae
1991
актер
Supsokui babo
1982
актер
Haegyeolsa
1982
актер
Sejong daewang
1978
актер
Miwodo jeongdaemune
1971
актер
Nampyeon
1969
актер
Baekmyeon geomgwi
1969
актер
Yurangui geomho
1968
актер
Wichul
1968
актер
Gongpoui 18il
1968
актер
Yeongho jeokjeon
1967
актер
Saligolui shinhwa
1967
актер
Holkbalam
1967
актер
Eollugmunwiui sanai
1967
актер
Yu Gwan-sun
1966
актер
Nambuk cheonri
1966
актер
Mokeobtneun minyeo
1966
актер
Imomeul bultaeweodo
1966
актер
Geuneuljin samnammae
1966
актер
Yeolpung
1965
актер
Salin myeonryeon
1965
актер
Haebyeong teukgongdae
1965
актер
Buke gohanda
1965
актер
Soman gukgyeong
1964
актер
Sarangi meorichimyeon
1964
актер
Mogmaleun namudeul
1964
актер
Jamunbaek Sul madam
1963
актер
Daepyeongwon
1963
актер
Daejiui jibaeja
1963
актер
Cheongchun sanmaek
1963
актер
Bame geollyeon jeonhwa
1963
актер
Sauneun sajadeul
1962
актер
Jiokmun
1962
актер
Gwihyang
1962
актер
Dumanganga jal itgeola
1962
актер
Daejiyeo malhaedayo
1962
актер
Busan daek
1962
актер
Uijeok Iljimae
1961
актер
Seulpeumeun eobtda
1961
актер
Jipyoengseon
1961
актер
Seulpeun mokga
1960
актер
Gogaereul neomeumyeon
1959
актер
Dongshimcho
1959
актер
Chun-hie
1959
актер
Manghyang
1958
актер
Biryeonui seom
1958
актер
Сеок-хан Ким актер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Сеок-хан Ким принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Seok-hun Kim: Puleun ossomae (1991), Supsokui babo (1982), Haegyeolsa (1982), Сезон дождей (1979) и Sejong daewang (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.