Ли Сок-ки

Lee Seok-gi
Информация
Имя:

Lee Seok-gi

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Ли Сок-ки — фильмография

Всего фильмов: 54
Сад небес
2003
продюссер
Белая валентинка
1999
оператор
Eunmaneun oji anhneunda
1991
оператор
Tip
1988
оператор
Мадам Эмма 3
1985
оператор
Annyeong Tokyo
1985
оператор
Gipgo gipeun geugose
1985
оператор
Агата
1985
оператор
Мадам Эмма
1982
оператор
Скрытый герой
1980
оператор
Человек прошлого
1980
оператор
Родословие
1979
оператор
Роман седого
1979
оператор
Ночной дождь
1979
оператор
Solimsa heukpyo
1978
оператор
Dangshinman saranghae
1978
оператор
Dolawayo Busanhang
1978
оператор
Странник
1978
оператор
Jinja jinja johahae
1977
оператор
Jinja jinja ijjima
1976
оператор
963 sageon
1976
оператор
Yokmang
1975
оператор
Gasuwang
1975
оператор
Кто и зачем?
1975
оператор
Инстинкт
1975
оператор
Hugyeja
1974
оператор
Suknyeo chonyeonsaeng
1974
оператор
Eonjena nimgwa hamgae
1973
оператор
Jongya
1973
оператор
Hyeolgwon
1973
оператор
Seungbu
1973
оператор
Yuhwa Bae Jeong-ja
1973
оператор
Cheondong
1973
оператор
Aein gyoshil
1973
оператор
Meotjin insaeng
1972
оператор
Daejeongjang
1971
оператор
Sesangmansa deutdaelo
1970
оператор
Apateuleul gatgo shibeun yeoja
1970
оператор
Yeoseotgaeui geulimja
1969
оператор
Amsalja
1969
оператор
Wichul
1968
оператор
Changgonge sanda
1968
оператор
Выходной
1968
оператор
Saligolui shinhwa
1967
оператор
Holkbalam
1967
оператор
Gwilo
1967
оператор
Ли Сок-ки - оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Ли Сок-ки принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Seok-gi: Легенда о Седьмом Ноже (2006), Сад небес (2003), Человек, который смотрит видео (2003), Чёрный медовый месяц (2000) и Белая валентинка (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.