Сентиль

Senthil
Информация
Имя:

Senthil

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сентиль — фильмография

Всего фильмов: 26
Все вместе
2018
актер
Raajjiyam
2002
актер
Devan
2002
актер
Baba
2002
актер
Devi Durga Shakti
2001
актер
Vaanathaipola
2000
актер
Suyamvaram
1999
актер
Padaiyappa
1999
актер
Arunachalam
1999
актер
Индиец
1996
актер
Nammavar
1995
актер
Muthu
1995
актер
Lucky Man
1995
актер
Veera
1994
актер
Duet
1994
актер
Gentleman
1993
актер
Dharma Durai
1991
актер
Theertha Karayinile
1987
актер
Manithan
1987
актер
Сентиль актер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Сентиль принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Senthil: Все вместе (2018), Отцовская доля (2005), Танцоры диско (2003), Победа любви (2003) и Raajjiyam (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.