Сенк Эр

Cenk Er
Информация
Имя:

Cenk Er

Место рождения: Turkey, Antalya
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Сенк Эр — фильмография

Всего фильмов: 23
Beklenen sarki
1971
актер
Günahsiz katiller
1970
актер
Yasamak kolay degil
1970
актер
Dönme bana sevgilim
1970
актер
Linç: Arap Kadir
1970
актер
Aci yalan
1969
актер
Iffet
1969
актер
Günah Bende mi
1969
актер
Iki yetime
1969
актер
Alli gelin
1969
актер
Belali hayat
1968
актер
Gökbayrak
1968
актер
Katip
1968
актер
Kadin severse
1968
актер
Catalli koy
1968
актер
Ezo Gelin
1968
актер
Seytanin oglu
1967
актер
Istanbul'un kizlari
1964
актер
Asklarin en guzeli
1964
актер
Koroglu-Daglar krali
1963
актер
Сенк Эр - актер родом из Turkey, Antalya. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Сенк Эр принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cenk Er: Beklenen sarki (1971), Günahsiz katiller (1970), Yasamak kolay degil (1970), Dönme bana sevgilim (1970) и Linç: Arap Kadir (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.