Сэнди Танака

Sandi Tanaka
Информация
Имя:

Sandi Tanaka

Карьера: Художник
Жанры: боевик, приключения, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Сэнди Танака — фильмография

Всего фильмов: 21
Ночь с Бет Купер
2009
художник
Хроники Риддика
2004
художник
Высший балл
2004
художник
Земное ядро
2003
художник
Тайны Смолвиля
2001
художник
Красавчик Джо
2000
художник
Темный ангел
2000
художник
Жестокое царство
1999
художник
Beauty
1998
художник
Тысячелетие
1996
художник
Сэнди Танака - художник. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Сэнди Танака принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Sandi Tanaka: Тихоокеанский рубеж (2013), Штурм Белого дома (2013), Пункт назначения 5 (2011), Перси Джексон и похититель молний (2010) и Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.