Сэнди Сандерс

Sandy Sanders
Информация
Имя:

Sandy Sanders

Дата рождения: 23 мая 1919 г.
Дата смерти: 2 января 2005 г. (85 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Texas, Deaf Smith County
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Сэнди Сандерс — фильмография

Всего фильмов: 58
Норманн
1978
актер
Whispering Smith
1961
актер
Missile Monsters
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Masterson of Kansas
1954
актер
The 49th Man
1953
актер
Son of Belle Starr
1953
актер
Prince of Pirates
1953
актер
Wagon Team
1952
актер
The Old West
1952
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
The Black Lash
1952
актер
Smoky Canyon
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Холмы Юты
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
Silver Canyon
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Blazing Sun
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Cow Town
1950
актер
The Fighting Redhead
1949
актер
Sons of New Mexico
1949
актер
Son of a Badman
1949
актер
Rim of the Canyon
1949
актер
Riders in the Sky
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Laramie
1949
актер
Desert Vigilante
1949
актер
Quick on the Trigger
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Frontier Revenge
1948
актер
The Last Round-up
1947
актер
Smoky River Serenade
1947
актер
Сэнди Сандерс — 85-летний актер родом из USA, Texas, Deaf Smith County. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Сэнди Сандерс принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 23 мая 1919. По гороскопу же Сэнди - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сэнди Сандерс умер 2 января 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sandy Sanders: Норманн (1978), Whispering Smith (1961), The Legend of Tom Dooley (1959), Missile Monsters (1958) и The Restless Gun (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.