Сэнди Пауэлл

Sandy Powell
Информация
Имя:

Sandy Powell

Дата рождения: 7 апреля 1960 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 61 год
Карьера: Художник-постановщик, Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сэнди Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 60
Роман служанки
2021
художник
Глории
2020
художник
Ирландец
2019
художник
Фаворитка
2018
художник
Мир, полный чудес
2017
художник, продюссер
Золушка
2015
художник
Кэрол
2014
художник
Волк с Уолл-стрит
2013
художник
Буря
2010
художник
Остров проклятых
2009
художник
Молодая Виктория
2008
художник
Быть леди
2008
актер
Отступники
2006
художник
Авиатор
2004
художник
Сильвия
2003
художник
Вдали от рая
2002
художник
Банды Нью-Йорка
2002
художник
Фрекен Жюли
1999
художник
Конец романа
1999
художник
Хилари и Джеки
1998
художник
Мальчик-мясник
1997
художник
Крылья голубки
1997
художник
Майкл Коллинз
1996
художник
Роб Рой
1995
художник
Быть человеком
1994
художник
Витгенштейн
1993
художник
Жестокая игра
1992
художник
Орландо
1992
художник
Чудо
1991
художник
Эдвард II
1991
художник, актер
Тень Китая
1989
художник
Venus Peter
1989
художник
Караваджо
1986
художник
Wings of Death
1985
художник
Сон в летнюю ночь
1985
художник
Сэнди Пауэлл — 61-летний художник-постановщик родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Сэнди Пауэлл принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ. Дата рождения - 7 апреля 1960 г.. Карьера - художник-постановщик, актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sandy Powell: Роман служанки (2021), Глории (2020), Ирландец (2019), 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019) и The 2019 European Film Awards (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.