Сэнди МакПик

Sandy McPeak
Сэнди МакПик - фотография (Sandy McPeak)
Информация
Имя:

Sandy McPeak

Дата рождения: 21 февраля 1936 г.
Дата смерти: 31 декабря 1997 г. (61 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Индиана
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Сэнди МакПик — фильмография

Всего фильмов: 47
Мэрилин и я
1991
актер
Рейс
1988
актер
Наизнанку
1986
актер
Wildside
1985
актер
Partners in Crime
1984
актер
Lone Star
1983
актер
Команда «А»
1983
актер
The Seal
1981
актер
Scruples
1981
актер
Belle Starr
1980
актер
Бенсон
1979
актер
Столетие
1978
актер
Ruby and Oswald
1978
актер
Having Babies II
1977
актер
Delta County, U.S.A.
1977
актер
Ode to Billy Joe
1976
актер
Мидуэй
1976
актер
The Wild McCullochs
1975
актер
Паттон
1970
актер
Герои Келли
1970
актер
Комната 222
1969
актер
Shadow on the Land
1968
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Сэнди МакПик — 61-летний актер родом из США, Индиана. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Сэнди МакПик принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 21 февраля 1936. По гороскопу же Сэнди - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сэнди МакПик умер 31 декабря 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sandy McPeak: Подводная Одиссея (1993), Мэрилин и я (1991), Противные мальчики (1989), Рейс (1988) и Новости в 11:00 (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.