Сэм Винсент

Sam Vincent
Сэм Винсент - фотография (Sam Vincent)
Информация
Имя:

Sam Vincent

Дата рождения: 5 октября 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Канада., Британская Колумбия, Северный Ванкувер
Карьера: Актер
Жанры: мультфильм, семейный, фантастика
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сэм Винсент — фильмография

Всего фильмов: 94
Я – зомби
2015
актер
Слагтерра
2012
актер
SheZow
2012
актер
Voltron Force
2011
актер
Грань
2008
актер
Кондор
2007
актер
Разведка
2006
актер
Нана
2006
актер
Эрго Прокси
2006
актер
Тролли
2005
актер
Tottoko Hamutaro
2002
актер
Хикару и Го
2001
актер
Rockman.exe
2001
актер
Инуяся
2000
актер
G-Saviour
2000
актер
Cardcaptors: The Movie
2000
актер
Вайпер
1996
актер
Динозаврики
1994
актер
Ранма ½
1993
актер
Мэдисон
1993
актер
Жмурки
1992
актер
Ракетчик
1991
актер
Сэм Винсент — 48-летний актер родом из Канада., Британская Колумбия, Северный Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Сэм Винсент принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, семейный, фантастика. Дата рождения - 5 октября 1971. По гороскопу же Сэм - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Vincent: Принц драконов (2018), Хороший доктор (2017), Легенды завтрашнего дня (2016), Я – зомби (2015) и Рыцари Marvel: Вечные (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.