Сэмюэл Уэст

Samuel West
Сэмюэл Уэст - фотография (Samuel West)
Информация
Имя:

Samuel West

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 19 июня 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Англия, Лондон, Хаммерсмит
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сэмюэл Уэст — фильмография

Всего фильмов: 71
Джентльмены
2019
актер
Корона
2016
актер
Флеминг
2014
актер
Random Quest
2006
актер
E=mc²
2005
актер
Воображать
2003
актер
Shrink
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Айрис
2001
актер
Хлеб и розы
2000
актер
Соучастники
2000
актер
Долгота
2000
актер
Runt
1999
актер
Потрошитель
1997
актер
Over Here
1996
актер
Незнакомцы
1996
актер
Джейн Эйр
1996
актер
Зоя
1995
актер
Кэррингтон
1995
актер
Open Fire
1994
актер
A Breed of Heroes
1994
актер
Время идет
1992
актер
Архипелаг
1992
актер
Нэнни
1981
актер
Сэмюэл Уэст — 54-летний актер родом из Англия, Лондон, Хаммерсмит. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Сэмюэл Уэст принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сэмюэл - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Samuel West: Джентльмены (2019), Мир Дикого Запада (2016), Корона (2016), Флеминг (2014) и Мистер Селфридж (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.