Сэмюэл Л. Джексон

Samuel L. Jackson
Сэмюэл Л. Джексон - фотография (Samuel L. Jackson)
Информация
Имя:

Samuel L. Jackson

Дата рождения: 21 декабря 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 238
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэмюэл Л. Джексон — фильмография

Всего фильмов: 238
Постановка
2020
актер
Банкир
2020
продюссер, актер
Шафт
2019
актер
Мобильник
2016
актер
РобоКоп
2014
актер
Турбо
2013
актер
Олдбой
2013
актер
Кайт
2013
актер
Замбезия
2012
актер
Wake the Fuck Up
2012
актер
Мстители
2012
актер
Ali 70 from Las Vegas
2012
актер
Запрет
2011
актер
Тор
2011
актер
Самаритянин
2011
актер, продюссер
Арена
2011
актер
Выбор ребят
2010
актер
The RRF in New Recruit
2010
актер
Немыслимое
2009
актер
Мать и дитя
2009
актер
Астробой
2009
актер
Афросамурай: Воскрешение
2009
актер, продюссер
Телепорт
2008
актер
Мститель
2008
актер
Госпел Хилл
2008
актер
Блюзмены
2008
актер
Война
2007
актер
Чистильщик
2007
актер, продюссер
Афро самурай
2007
актер, продюссер
1408
2007
актер
Honor Deferred
2006
актер
Дом храбрых
2006
актер
Bambi Verleihung 2006
2006
актер
Массовка
2005
актер
Иконоборцы
2005
актер
Гетто
2005
актер
Слово N
2004
актер
Coaching the Minors
2003
актер
Амнезия
2003
актер
Возвращение
2002
актер
В чужом ряду
2002
актер
Три икса
2002
актер
Состав
2001
актер
Клошар
2001
актер, продюссер
Формула 51
2001
актер, продюссер
Шафт
2000
актер
Правила боя
2000
актер
Неуязвимый
2000
актер
Any Given Wednesday
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Waking in Mississippi
1998
актер
Сфера
1998
актер
Пристанище Евы
1997
актер, продюссер
Джеки Браун
1997
актер
187
1997
актер
Флюк
1995
актер
Дело Исайи
1995
актер
Новое время
1994
актер
Дерзкий
1994
актер
Аве, Цезарь
1994
актер
Эмос и Эндрю
1993
актер
Белые пески
1992
актер
Я улечу
1991
актер
Авторитет
1991
актер
Искушение
1990
актер
Море любви
1989
актер
Спенсер
1985
актер
Регтайм
1981
актер
The Trial of the Moke
1978
актер
The Displaced Person
1977
актер
Movin' On
1974
актер
Сэмюэл Л. Джексон — 71-летний актёр родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Сэмюэл Л. Джексон принял участие в 238 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 21 декабря 1948. По гороскопу же Сэмюэл - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Samuel L. Jackson: Постановка (2020), Банкир (2020), Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), Шафт (2019) и Мстители: Финал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.