Сэмюэл Алазраки

Samuel Alazraki
Информация
Имя:

Samuel Alazraki

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Сэмюэл Алазраки — фильмография

Всего фильмов: 6
Un vago sin oficio
1958
сценарист
Тайная любовница
1956
продюссер
Nunca debieron amarse
1951
продюссер, сценарист
Enredate y veras
1948
продюссер
Casate y veras
1946
продюссер
Entre hermanos
1945
продюссер
Сэмюэл Алазраки продюсер. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Сэмюэл Алазраки принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Samuel Alazraki: Un vago sin oficio (1958), Тайная любовница (1956), Nunca debieron amarse (1951), Enredate y veras (1948) и Casate y veras (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.