Сэмми Ли

Sammy Lee
Информация
Имя:

Sammy Lee

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Сэмми Ли — фильмография

Всего фильмов: 10
Крэйзи
2005
продюссер
Санта-киллер
2005
продюссер
Беги без оглядки
2005
продюссер
Любовь на острове
2005
продюссер
Прожигатели жизни
2005
продюссер
Видимость гнева
2004
продюссер
11:14
2003
продюссер
Монстр
2003
продюссер
Внутри моей памяти
2003
продюссер
Сэмми Ли - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Сэмми Ли принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sammy Lee: Крэйзи (2005), Санта-киллер (2005), Беги без оглядки (2005), Любовь на острове (2005) и Прожигатели жизни (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.