Сэмми Брукс

Sammy Brooks
Информация
Имя:

Sammy Brooks

Дата рождения: 10 июля 1891 г.
Дата смерти: 16 мая 1951 г. (59 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 198
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Сэмми Брукс — фильмография

Всего фильмов: 198
Rhapsody in Brew
1933
актер
Catch as Catch Can
1931
актер
Your Husband's Past
1926
актер
The Old War-Horse
1926
актер
The Merry Widower
1926
актер
Should Husbands Pay?
1926
актер
Raggedy Rose
1926
актер
Never Too Old
1926
актер
Long Fliv the King
1926
актер
Don't Butt In
1926
актер
Don Key (Son of Burro)
1926
актер
A Punch in the Nose
1926
актер
Wild Papa
1925
актер
Whose Baby Are You?
1925
актер
Unfriendly Enemies
1925
актер
Should Sailors Marry?
1925
актер
Sherlock Sleuth
1925
актер
Looking for Sally
1925
актер
Isn't Life Terrible?
1925
актер
Is Marriage the Bunk?
1925
актер
All Wool
1925
актер
Застенчивый
1924
актер
Wide Open Spaces
1924
актер
The Poor Fish
1924
актер
The Cowboy Sheik
1924
актер
Смитти
1924
актер
Rupert of Hee Haw
1924
актер
Our Congressman
1924
актер
A Ten-Minute Egg
1924
актер
The Soilers
1923
актер
The Champeen
1923
актер
Scorching Sands
1923
актер
Collars and Cuffs
1923
актер
The Sleuth
1922
актер
The Anvil Chorus
1922
актер
Loose Change
1922
актер
Whirl o' the West
1921
актер
Высший свет
1921
актер
The Lucky Number
1921
актер
On Their Way
1921
актер
High Rollers
1921
актер
Ваш номер?
1920
актер
The Dippy Dentist
1920
актер
Mamma's Boy
1920
актер
Go As You Please
1920
актер
Fresh Paint
1920
актер
All Lit Up
1920
актер
Alias Aladdin
1920
актер
Wanted - $5,000
1919
актер
The Rajah
1919
актер
The Marathon
1919
актер
The Floor Below
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Соседи
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Love's Young Scream
1919
актер
Looking for Trouble
1919
актер
Look Out Below
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Heap Big Chief
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
Count Your Change
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Before Breakfast
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
At the Old Stage Door
1919
актер
All at Sea
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
актер
Take a Chance
1918
актер
Swing Your Partners
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Bees in His Bonnet
1918
актер
Beat It
1918
актер
An Ozark Romance
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
Движение
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
Luke's Society Mixup
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke's Late Lunchers
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, the Candy Cut-Up
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
Luke Pipes the Pippins
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Locates the Loot
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
Сэмми Брукс — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Сэмми Брукс принял участие в 198 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 10 июля 1891. По гороскопу же Сэмми - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сэмми Брукс умер 16 мая 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sammy Brooks: Швейцарская мисс (1938), Путь с Запада (1937), Отпуск насмарку (1936), Наши отношения (1936) и Богемская девушка (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.