Семен Трескунов

Актёр
Информация
Дата рождения: 13 ноября 1999 г.
Место рождения: Москва, Россия
Возраст: 21 год
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Семен Трескунов — фильмография

Всего фильмов: 40
Рашн Юг
2021
актер
Родные
2020
актер
Волшебник
2019
актер
Т-34
2018
актер
Гранд
2018
актер
Рубеж
2017
актер
Вышибала
2016
актер
София
2016
актер
Чужая дочь
2016
актер
Призрак
2015
актер
Переводчик
2015
актер
Аргентина
2015
актер
Чемпионы
2014
актер
Супер Макс
2013
актер
Няньки
2012
актер
Мосгаз
2012
актер
Мамы
2012
актер
Светофор
2011
актер
Семен Трескунов — 21-летний актёр родом из Москва, Россия. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Семен Трескунов принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 ноября 1999. По гороскопу же Семен - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Семен Трескунов: Рашн Юг (2021), Смертельные иллюзии (2020), Родные (2020), Гудбай, Америка (2020) и Зелёный фургон (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.