Семен Фурман

Актер, Актер: Дубляж
Семен Фурман - фотография
Информация
Дата рождения: 9 января 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Семен Фурман — фильмография

Всего фильмов: 61
Сваты 5
2011
актер
100 тысяч
2011
актер
Сваты 3
2009
актер
Одна за всех
2009
актер
Сваты
2008
актер
На мосту
2007
актер
Челюсти
2006
актер
Азирис нуна
2006
актер
Танцор
2003
актер
Мишель
2002
актер
Башмачник
2002
актер
Алхимики
2000
актер
Аляска Кид
1993
актер
Ключ
1992
актер
Фанат 2
1990
актер
Рычаги
1989
актер
Семен Фурман — 69-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Семен Фурман принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Семен - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Семен Фурман: Полярный рейс (2013), Тот ещё Карлосон! (2012), Обычное дело (2012), Сваты 5 (2011) и Кладоискатели (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.