Сема Озчан

Sema Özcan
Информация
Имя:

Sema Özcan

Дата рождения: 10 июля 1943 г.
Место рождения: Турция, Стамбул
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Сема Озчан — фильмография

Всего фильмов: 37
Firari asiklar
1970
актер
Yasamak kolay degil
1970
актер
Kiskanirim seni
1970
актер
Son nefes
1970
актер
Tatli gunler
1969
актер
Aci yalan
1969
актер
Allah aski yaratti
1969
актер
Cingoz Recai
1969
актер
Kalbimin sahibi
1969
актер
Misir'dan gelen gelin
1969
актер
Sabrin sonu
1969
актер
Seninle dustum dile
1969
актер
Sabahsiz geceler
1968
актер
Aci inanc
1968
актер
Aglayan bir ömür
1968
актер
Alevli yillar
1968
актер
Gelincik tarlasi
1968
актер
Ingiliz Kemal
1968
актер
Oldurmek hakkimdir
1968
актер
Sevda
1968
актер
Kadin dusmani
1967
актер
Gecelerin krali
1967
актер
Kizilciklar oldumu
1967
актер
Ömrümce agladim
1967
актер
Serseri
1967
актер
Allahaismarladik
1966
актер
Düsman kardesler
1965
актер
Sevmek zamani
1965
актер
Capkin efe
1964
актер
Seytanin usaklari
1964
актер
Сема Озчан — 78-летняя актриса родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Сема Озчан принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 июля 1943 г.. По гороскопу же Сема - Рак. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sema Özcan: Любовь в нищете (1971), Aysecik - Sana tapiyorum (1970), Firari asiklar (1970), Yasamak kolay degil (1970) и Kiskanirim seni (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.