Сэм Вуд

Sam Wood
Информация
Имя:

Sam Wood

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 10 июля 1883 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Дата смерти: 22 сентября 1949 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Сэм Вуд — фильмография

Всего фильмов: 85
В тылу врага
1950
режиссер, продюссер
Плющ
1947
режиссер, продюссер
Биение сердца
1946
режиссер
Приходящая жена
1945
режиссер
Casanova Brown
1944
режиссер
Адрес неизвестен
1944
продюссер
По ком звонит колокол
1943
режиссер, продюссер
Кингс Роу
1942
режиссер
Гордость янки
1942
режиссер
Rangers of Fortune
1940
режиссер
Наш город
1940
режиссер
Китти Фойль
1940
режиссер
Унесенные ветром
1939
режиссер
Раффлс
1939
режиссер
Лорд Джефф
1938
режиссер, продюссер, сценарист
Из одной конюшни
1938
режиссер
Navy Blue and Gold
1937
режиссер, продюссер
Madame X
1937
режиссер
День на скачках
1937
режиссер, продюссер
The Unguarded Hour
1936
режиссер, продюссер
Whipsaw
1935
режиссер, продюссер
Вечер в опере
1935
режиссер
Rendezvous
1935
режиссер
Let 'em Have It
1935
режиссер
The Cat and the Fiddle
1934
режиссер
Stamboul Quest
1934
режиссер, продюссер
Варвар
1933
режиссер, продюссер
Кристофер Бин
1933
режиссер
Держи своего мужчину
1933
режиссер, продюссер
Prosperity
1932
режиссер, продюссер
Huddle
1932
режиссер, продюссер
The Man in Possession
1931
режиссер, продюссер
A Tailor Made Man
1931
режиссер, продюссер
The Girl Said No
1930
режиссер, продюссер
Путь моряка
1930
режиссер, продюссер
Плата
1930
режиссер, продюссер
Грехи детей
1930
режиссер, продюссер
So This Is College
1929
режиссер, актер, продюссер
Королева Келли
1929
режиссер
It's a Great Life
1929
режиссер
The Latest from Paris
1928
режиссер
Telling the World
1928
режиссер
The Fair Co-Ed
1927
режиссер, продюссер
Новобранцы
1927
режиссер
A Racing Romeo
1927
режиссер
The Re-Creation of Brian Kent
1925
режиссер
The Next Corner
1924
режиссер
The Mine with the Iron Door
1924
режиссер
The Female
1924
режиссер
Bluff
1924
режиссер
His Children's Children
1923
режиссер
The Impossible Mrs. Bellew
1922
режиссер
Her Husband's Trademark
1922
режиссер
Her Gilded Cage
1922
режиссер
Under the Lash
1921
режиссер
The Snob
1921
режиссер
The Great Moment
1921
режиссер
Плохой мальчик Пека
1921
режиссер, сценарист
Не говори ничего
1921
режиссер
What's Your Hurry?
1920
режиссер
The Dancin' Fool
1920
режиссер
Sick Abed
1920
режиссер
Прости мой прах
1920
режиссер
Her First Elopement
1920
режиссер
Her Beloved Villain
1920
режиссер
Двойная скорость
1920
режиссер
A City Sparrow
1920
режиссер
Who Knows?
1917
актер
Сэм Вуд — 66-летний режиссер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Сэм Вуд принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 июля 1883 г.. По гороскопу же Сэм - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер. К сожалению, Сэм Вуд умер 22 сентября 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam Wood: В тылу врага (1950), История Страттона (1949), Командное решение (1948), Плющ (1947) и Биение сердца (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.