Сэм Уинстон

Sam Winston
Информация
Имя:

Sam Winston

Дата рождения: 10 октября 1877 г.
Место рождения: США, Техас
Дата смерти: 6 апреля 1965 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Монтажер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Сэм Уинстон — фильмография

Всего фильмов: 9
Die Todesmühlen
1945
монтажер
I Escaped from the Gestapo
1943
монтажер
Жестокий Шанхай
1941
монтажер
Дьявол — это женщина
1935
сценарист, монтажер
Марокко
1930
монтажер
Голубой ангел
1930
монтажер
Beyond the Trail
1926
монтажер
Сэм Уинстон — 87-летний монтажер родом из США, Техас. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Сэм Уинстон принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 октября 1877 г.. По гороскопу же Сэм - Весы. Карьера - монтажер, сценарист. К сожалению, Сэм Уинстон умер 6 апреля 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam Winston: Die Todesmühlen (1945), I Escaped from the Gestapo (1943), Три русские девушки (1943), Жестокий Шанхай (1941) и Дьявол — это женщина (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.