Сэм Тротон

Sam Troughton
Информация
Имя:

Sam Troughton

Дата рождения: 21 марта 1977 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэм Тротон — фильмография

Всего фильмов: 30
Манк
2020
актер
Чернобыль
2019
актер
Петерлоо
2018
актер
Ритуал
2017
актер
Король Лир
2014
актер
Городок
2012
актер
Вера
2011
актер
Смерть в раю
2011
актер
Робин Гуд
2006
актер
Вера Дрейк
2004
актер
Ведьма
2004
актер
Сильвия
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Summer in the Suburbs
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Катастрофа
1986
актер
Сэм Тротон — 44-летний актер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Сэм Тротон принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 21 марта 1977 г.. По гороскопу же Сэм - Овен. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Troughton: Манк (2020), Дело Кристин Килер (2019), Чернобыль (2019), Петерлоо (2018) и Маленькая барабанщица (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.