Сэм Скарбер

Sam Scarber
Сэм Скарбер - фотография (Sam Scarber)
Информация
Имя:

Sam Scarber

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 24 июня 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сэм Скарбер — фильмография

Всего фильмов: 58
Снято!
2013
актер
Guardian of Eden
2012
актер
Защитница
2011
актер
I'd Rather Be Dancing
2005
актер
Barbershop
2005
актер
Вездесущий
2004
актер
Myron's Movie
2004
актер
Всё о нас
2003
актер
Апокалипсис
2002
актер
Заговор
1997
актер
Стиратель
1996
актер
Захват
1995
актер
Дикая земля
1994
актер
Страх
1989
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Электрошок
1989
актер
О`Хара
1987
актер
Изо всех сил
1987
актер
Amen
1986
актер
227
1985
актер
У*О*Л*Т*Е*Р
1984
актер
The Outlaws
1984
актер
A Caribbean Mystery
1983
актер
Take Your Best Shot
1982
актер
Чирс
1982
актер
Такси
1978
актер
Сэм Скарбер — 71-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Сэм Скарбер принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Сэм - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Scarber: Снято! (2013), Последнее падение (2012), Guardian of Eden (2012), Защитница (2011) и Безмолвный яд (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.