Сэм Рокуэлл

Sam Rockwell
Сэм Рокуэлл - фотография (Sam Rockwell)
Информация
Имя:

Sam Rockwell

Дата рождения: 5 ноября 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Дэли-Сити, Калифорния, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэм Рокуэлл — фильмография

Всего фильмов: 90
Полтергейст
2015
актер
Showing Up
2014
актер
Дело в тебе
2013
актер
Нянь
2011
актер
Приговор
2010
актер
F--K
2010
актер
Всё путём
2009
актер
Сезон побед
2009
актер, продюссер
Луна 2112
2009
актер
Удушье
2008
актер
Джошуа
2007
актер
The F Word
2005
актер
Стелла
2005
актер
Nobody Wants Your Film
2005
актер
Freedom2speak v2.0
2004
актер
Running Time
2002
актер
Pretzel
2001
актер
Грабеж
2001
актер
D.C. Smalls
2001
актер
Луис и Фрэнк
1998
актер
Джерри и Том
1998
актер
Prince Street
1997
актер
Арест Джины
1997
актер
Баския
1996
актер
Милосердие
1995
актер
Блеск славы
1995
актер
Алкаши
1995
актер
В супе
1992
актер
Чуткий сон
1992
актер
Дом клоунов
1988
актер
Сэм Рокуэлл — 51-летний актёр родом из Дэли-Сити, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Сэм Рокуэлл принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 5 ноября 1968. По гороскопу же Сэм - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Rockwell: Тролли. Мировой тур (2020), Кролик Джоджо (2019), Дело Ричарда Джуэлла (2019), Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) и Полтергейст (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.