Сэм Рокуэлл

Sam Rockwell
Информация
Имя:

Sam Rockwell

Дата рождения: 5 ноября 1968 г.
Место рождения: Дэли-Сити, Калифорния, США
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэм Рокуэлл — фильмография

Всего фильмов: 144
Фосси/Вердон
2019
актер, продюссер
Эмми 2019
2019
актер
Власть
2018
актер
Немой
2018
актер
Голубая игуана
2018
актер, продюссер
Блэйз
2018
актер
Полтергейст
2015
актер
Дон Верден
2015
актер, продюссер
Showing Up
2014
актер
Детка
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Дело в тебе
2013
актер
Нянь
2011
актер
Разговор
2010
актер
Приговор
2010
актер
F--K
2010
актер
Всё путём
2009
актер
Сезон побед
2009
актер, продюссер
Луна 2112
2009
актер
Удушье
2008
актер
Джошуа
2007
актер
The F Word
2005
актер
Стелла
2005
актер
Nobody Wants Your Film
2005
актер
Freedom2speak v2.0
2004
актер
Running Time
2002
актер
Pretzel
2001
актер
Грабеж
2001
актер
D.C. Smalls
2001
актер
Луис и Фрэнк
1998
актер
Джерри и Том
1998
актер
Prince Street
1997
актер
Арест Джины
1997
актер
Баския
1996
актер
Милосердие
1995
актер
Блеск славы
1995
актер
Алкаши
1995
актер
В супе
1992
актер
Чуткий сон
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Дом клоунов
1988
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Сэм Рокуэлл — 52-летний актёр родом из Дэли-Сити, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Сэм Рокуэлл принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 5 ноября 1968. По гороскопу же Сэм - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Rockwell: Тролли. Мировой тур (2020), Home Movie: The Princess Bride (2020), Айван, единственный и неповторимый (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020) и 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.