Сэм Рэйми

Sam Raimi
Информация
Имя:

Sam Raimi

Дата рождения: 23 октября 1959 г.
Место рождения: Ройал-Оак, Мичиган, США
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажёр, Оператор
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэм Рэйми — фильмография

Всего фильмов: 107
Umma
2021
продюссер
Проклятие
2020
продюссер
50 штатов страха
2020
сценарист, режиссер
The Worst Planet on Earth
2019
продюссер
Шоу поваров
2019
актер
Капкан
2019
продюссер
Полтергейст
2015
режиссер, продюссер
Эш против Зловещих мертвецов
2015
режиссер, продюссер, сценарист
Не дыши
2015
продюссер
Рейк
2014
режиссер, продюссер
Knifeman
2014
продюссер
Зловещие мертвецы: Черная книга
2013
продюссер, сценарист
Старикашки!
2013
актер
Fanboy
2011
актер
Зомби с дороги
2010
продюссер
Затащи меня в Ад
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Посланники
2007
продюссер
Человек-паук 3: Враг в отражении
2007
режиссер, сценарист
30 дней ночи
2007
продюссер
Вампирша
2006
продюссер
Проклятие 2
2006
продюссер
Бугимен
2005
продюссер
Проклятие
2004
продюссер
Making the Amazing
2004
актер
Hero in Crisis
2004
актер
Человек-паук 2
2004
режиссер, актер
Kela on the Karpet
2003
актер
Человек-паук
2002
режиссер
Мастер на все руки
2000
продюссер
Клеопатра 2525
2000
продюссер
Дар
2000
режиссер
Ради любви к игре
1999
режиссер
Юность Геракла
1998
продюссер
Простой план
1998
режиссер
Молодость Геракла
1998
продюссер
Сияние
1997
актер
Шпионские игры
1997
продюссер, сценарист
Зена – королева воинов
1995
продюссер, сценарист
Галактика
1995
актер
Человек тьмы III
1995
продюссер
Подручный Хадсакера
1994
актер, сценарист
Патруль времени
1994
продюссер
M.A.N.T.I.S.
1994
продюссер, сценарист
Мантис
1994
актер, продюссер, сценарист
Геракл и амазонки
1994
продюссер
Флинтстоуны
1994
актер
Трудная мишень
1993
продюссер
Бабье лето
1993
актер
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
1992
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Человек тьмы
1992
продюссер, сценарист
Безумный
1992
сценарист
Человек тьмы
1990
режиссер, сценарист
Беспечные колеса
1989
продюссер, сценарист
Зловещие мертвецы 2
1987
режиссер, актер, сценарист
Волна преступности
1985
режиссер, сценарист
Hefty's
1983
актер
Зловещие мертвецы
1981
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Атака руки помощи
1981
актер, оператор
В лесах
1978
режиссер, продюссер, сценарист
Shemp Eats the Moon
1978
актер
Часы
1978
режиссер
Это убийство!
1977
режиссер, актер
Сэм Рэйми — 61-летний актёр родом из Ройал-Оак, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Сэм Рэйми принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - 23 октября 1959 г.. По гороскопу же Сэм - Скорпион. Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Raimi: Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (2022), Umma (2021), Проклятие (2020), 50 штатов страха (2020) и The Worst Planet on Earth (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.