Сэм Ньюфилд

Sam Newfield
Информация
Имя:

Sam Newfield

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 6 декабря 1899 г.
Дата смерти: 10 ноября 1964 г. (64 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 207
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Сэм Ньюфилд — фильмография

Всего фильмов: 207
The Long Rifle and the Tomahawk
1964
режиссер
Wolf Dog
1958
режиссер, продюссер
Flaming Frontier
1958
режиссер, продюссер
The Pathfinder and the Mohican
1957
режиссер
Along the Mohawk Trail
1957
режиссер
Трое вне закона
1956
режиссер
The Wild Dakotas
1956
режиссер, продюссер
Frontier Gambler
1956
режиссер
Last of the Desperados
1955
режиссер
The Gambler and the Lady
1952
режиссер, сценарист
Ramar of the Jungle
1952
режиссер
Outlaw Women
1952
режиссер
Lady in the Fog
1952
режиссер
Three Desperate Men
1951
режиссер
Skipalong Rosenbloom
1951
режиссер
Mask of the Dragon
1951
режиссер
Western Pacific Agent
1950
режиссер
Radar Secret Service
1950
режиссер
Motor Patrol
1950
режиссер
Hi-Jacked
1950
режиссер
Сорняк
1949
режиссер
Досье-649
1949
режиссер
The Strange Mrs. Crane
1948
режиссер
The Counterfeiters
1948
режиссер
Money Madness
1948
режиссер
Miraculous Journey
1948
режиссер
Lady at Midnight
1948
режиссер
Three on a Ticket
1947
режиссер
Морские псы
1947
режиссер
Jungle Flight
1947
режиссер
The Flying Serpent
1946
режиссер
Terrors on Horseback
1946
режиссер
Queen of Burlesque
1946
режиссер
Prairie Badmen
1946
режиссер
Overland Riders
1946
режиссер
Outlaws of the Plains
1946
режиссер
Murder Is My Business
1946
режиссер
Mantan Messes Up
1946
режиссер
Larceny in Her Heart
1946
режиссер
Lady Chaser
1946
режиссер
Ghost of Hidden Valley
1946
режиссер
Gentlemen with Guns
1946
режиссер
Gas House Kids
1946
режиссер
Blonde for a Day
1946
режиссер
White Pongo
1945
режиссер
Все в семье
1945
режиссер
The Lady Confesses
1945
режиссер
Stagecoach Outlaws
1945
режиссер
Shadows of Death
1945
режиссер
Rustlers' Hideout
1945
режиссер
Prairie Rustlers
1945
режиссер
Lightning Raiders
1945
режиссер
His Brother's Ghost
1945
режиссер
Gangster's Den
1945
режиссер
Fighting Bill Carson
1945
режиссер
Border Badmen
1945
режиссер
Apology for Murder
1945
режиссер
Wild Horse Phantom
1944
режиссер
Valley of Vengeance
1944
режиссер
Thundering Gun Slingers
1944
режиссер
The Drifter
1944
режиссер
The Contender
1944
режиссер
Swing Hostess
1944
режиссер
Oath of Vengeance
1944
режиссер
Nabonga
1944
режиссер
I Accuse My Parents
1944
режиссер
Fuzzy Settles Down
1944
режиссер
Frontier Outlaws
1944
режиссер
Wolves of the Range
1943
режиссер
Wild Horse Rustlers
1943
режиссер
Western Cyclone
1943
режиссер
Tiger Fangs
1943
режиссер
The Renegade
1943
режиссер
The Kid Rides Again
1943
режиссер
The Black Raven
1943
режиссер
Raiders of Red Gap
1943
режиссер
My Son, the Hero
1943
сценарист
Мертвецы идут
1943
режиссер
Harvest Melody
1943
режиссер
Fugitive of the Plains
1943
режиссер
Devil Riders
1943
режиссер
Death Rides the Plains
1943
режиссер
Danger! Women at Work
1943
режиссер
Cattle Stampede
1943
режиссер
Blazing Frontier
1943
режиссер
The Mysterious Rider
1942
режиссер
The Lone Rider in Texas Justice
1942
режиссер
The Lone Rider in Cheyenne
1942
режиссер
The Lone Rider and the Bandit
1942
режиссер
Texas Man Hunt
1942
режиссер
Rolling Down the Great Divide
1942
режиссер
Raiders of the West
1942
режиссер
Queen of Broadway
1942
режиссер
Prairie Pals
1942
режиссер
Overland Stagecoach
1942
режиссер
Outlaws of Boulder Pass
1942
режиссер
Law and Order
1942
режиссер
Border Roundup
1942
режиссер
Безумный монстр
1942
режиссер
Along the Sundown Trail
1942
режиссер
The Texas Marshal
1941
режиссер
The Lone Rider Rides On
1941
режиссер
The Lone Rider in Ghost Town
1941
режиссер
The Lone Rider in Frontier Fury
1941
режиссер
The Lone Rider Fights Back
1941
режиссер
The Lone Rider Crosses the Rio
1941
режиссер
The Lone Rider Ambushed
1941
режиссер
Outlaws of the Rio Grande
1941
режиссер
Billy the Kid's Range War
1941
режиссер
Billy the Kid's Fighting Pals
1941
режиссер
Billy the Kid in Santa Fe
1941
режиссер
Texas Renegades
1940
режиссер
Riders of Black Mountain
1940
режиссер
Marked Men
1940
режиссер
I Take This Oath
1940
режиссер
Hold That Woman!
1940
режиссер
Gun Code
1940
режиссер
Frontier Crusader
1940
режиссер
Billy the Kid's Gun Justice
1940
режиссер
Billy the Kid Outlawed
1940
режиссер
Billy the Kid in Texas
1940
режиссер
Arizona Gang Busters
1940
режиссер
Am I Guilty?
1940
режиссер
Trigger Pals
1939
режиссер
Trigger Fingers
1939
режиссер
The Invisible Killer
1939
режиссер
Texas Wildcats
1939
режиссер
Straight Shooter
1939
режиссер
Six-Gun Rhythm
1939
режиссер, продюссер
Outlaws' Paradise
1939
режиссер
Hitler - Beast of Berlin
1939
режиссер
Flaming Lead
1939
режиссер
Fighting Mad
1939
режиссер
Death Rides the Range
1939
режиссер
Code of the Cactus
1939
режиссер
Thunder in the Desert
1938
режиссер
The Terror of Tiny Town
1938
режиссер
The Rangers' Round-Up
1938
режиссер
The Feud Maker
1938
режиссер
Six-Gun Trail
1938
режиссер
Phantom Ranger
1938
режиссер
Paroled - To Die
1938
режиссер
Lightning Carson Rides Again
1938
режиссер
Knight of the Plains
1938
режиссер
Gunsmoke Trail
1938
режиссер
Frontier Scout
1938
режиссер
Durango Valley Raiders
1938
режиссер
Desert Patrol
1938
режиссер
Crashing Through Danger
1938
режиссер
Code of the Rangers
1938
режиссер
Trail of Vengeance
1937
режиссер
The Gambling Terror
1937
режиссер
The Fighting Deputy
1937
режиссер
Ridin' the Lone Trail
1937
режиссер
Moonlight on the Range
1937
режиссер
Melody of the Plains
1937
режиссер
Harlem on the Prairie
1937
режиссер
Guns in the Dark
1937
режиссер
Gun Lords of Stirrup Basin
1937
режиссер
Doomed at Sundown
1937
режиссер
Colorado Kid
1937
режиссер
Boothill Brigade
1937
режиссер
Bar-Z Bad Men
1937
режиссер
Arizona Gunfighter
1937
режиссер
A Lawman Is Born
1937
режиссер
The Traitor
1936
режиссер
The Lion's Den
1936
режиссер
Stormy Trails
1936
режиссер
Roarin' Lead
1936
режиссер
Roarin' Guns
1936
режиссер
Lightnin' Bill Carson
1936
режиссер
Go-Get-'Em, Haines
1936
режиссер
Ghost Patrol
1936
режиссер
Federal Agent
1936
режиссер
Burning Gold
1936
режиссер
Border Caballero
1936
режиссер
Aces and Eights
1936
режиссер
Trails of the Wild
1935
режиссер
Timber War
1935
режиссер
Racing Luck
1935
режиссер
Northern Frontier
1935
режиссер
Code of the Mounted
1935
режиссер
Bulldog Courage
1935
режиссер
Branded a Coward
1935
режиссер
Undercover Men
1934
режиссер
Just We Two
1934
сценарист
The Important Witness
1933
режиссер
Reform Girl
1933
режиссер
Big Time or Bust
1933
режиссер
Magic
1929
режиссер
Watch, George!
1928
режиссер
George's School Daze
1928
режиссер
George's False Alarm
1928
режиссер
George Meets George
1928
режиссер
Buster Minds the Baby
1928
режиссер
Auntie's Ante
1927
режиссер
Ask Dad
1927
режиссер
Сэм Ньюфилд — 64-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Сэм Ньюфилд принял участие в 207 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 декабря 1899. По гороскопу же Сэм - Стрелец. Рост - 1.73 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Сэм Ньюфилд умер 10 ноября 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam Newfield: The Long Rifle and the Tomahawk (1964), Wolf Dog (1958), Flaming Frontier (1958), The Pathfinder and the Mohican (1957) и Along the Mohawk Trail (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.