Сэм Нил

Sam Neill
Информация
Имя:

Sam Neill

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 14 сентября 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Северная Ирландия, Тирон, Ома
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэм Нил — фильмография

Всего фильмов: 154
Пиарщица
2019
актер
Palm Beach
2019
актер
Пассажир
2018
актер
Тутанхамон
2016
актер
Честь Тома
2016
актер
Дом Хэнкока
2015
актер
Отступление
2014
актер
Лига мечты
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
План побега
2013
актер
Клятва
2012
актер
Охотник
2011
актер
Бак
2011
актер
Алькатрас
2011
актер
Рейк
2010
актер
Воины света
2009
актер
В ее шкуре
2009
актер
Кожа
2008
актер
Тюдоры
2007
актер
Ангел
2007
актер
Voyage of the Nautilus
2006
актер
Одержимость
2006
актер
Путаница
2005
актер
Галлиполи
2005
актер
Уимблдон
2004
актер
The Brush-Off
2004
режиссер, продюссер
Stiff
2004
актер, продюссер
Джессика
2004
актер
Да
2004
актер
Colin McCahon: I Am
2004
актер
Бро Таун
2004
актер
Тихий омут
2003
актер
Подстава
2002
актер
Leunig Animated
2002
актер
До славы
2002
актер
Хранитель
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Тарелка
2000
актер
Победа
1996
актер
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила
1995
режиссер, актер, сценарист
Воин радуги
1993
актер
Сирены
1993
актер
Заложник
1992
актер
Пианино
1992
актер
Лихорадка
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Тень Китая
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Leap of Faith
1988
актер
Крик во тьме
1988
актер
Америка
1987
актер
Robbery Under Arms
1985
актер
Каин и Авель
1985
актер
The Country Girls
1984
актер
Энигма
1982
актер
Айвенго
1982
актер
Одержимая
1981
актер
Lucinda Brayford
1980
актер
The Journalist
1979
актер
Just Out of Reach
1979
актер
Surf Sail
1978
режиссер
On the Road with Red Mole
1977
режиссер
Flare: A Ski Trip
1977
режиссер
Architect Athfield
1977
режиссер
Landfall
1975
актер
Four Shorts on Architecture
1975
режиссер, сценарист, монтажер
Ashes
1975
актер
Telephone Etiquette
1974
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Сэм Нил — 73-летний актер родом из Великобритания, Северная Ирландия, Тирон, Ома. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Сэм Нил принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 14 сентября 1947. По гороскопу же Сэм - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Neill: Мир Юрского периода: Власть (2022), В погоне за ветром (2019), Пиарщица (2019), Palm Beach (2019) и Чёрный дрозд (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.