Сэм МакДэниэл

Sam McDaniel
Информация
Имя:

Sam McDaniel

Дата рождения: 28 января 1886 г.
Место рождения: США, Канзас, Уичито
Дата смерти: 24 сентября 1962 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 211
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Сэм МакДэниэл — фильмография

Всего фильмов: 211
St. Louis Blues
1958
актер
Девичник
1958
актер
Johnny Trouble
1957
актер
The President's Lady
1953
актер
Sangaree
1953
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Отряд
1950
актер
Girls' School
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Ma and Pa Kettle
1949
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Race Street
1948
актер
Heavenly Daze
1948
актер
Heart of Virginia
1948
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Провал
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
В седле
1944
актер
Three Little Sisters
1944
актер
Sweet and Low-Down
1944
актер
The Iron Major
1943
актер
Сын Дракулы
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
The Traitor Within
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
Техасец
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Mokey
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Вирджиния
1941
актер
South of Panama
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Kiss the Boys Goodbye
1941
актер
Golden Hoofs
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
I'm Still Alive
1940
актер
His Bridal Fright
1940
актер
Calling All Husbands
1940
актер
Am I Guilty?
1940
актер
Sweepstakes Winner
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Career
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
Up the River
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Gambling Ship
1938
актер
The Singing Marine
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Reported Missing
1937
актер
Dark Manhattan
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
Стерва
1936
актер
Polo Joe
1936
актер
Love Letters of a Star
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
We're in the Money
1935
актер
Unwelcome Stranger
1935
актер
Two Hearts in Wax Time
1935
актер
The Virginia Judge
1935
актер
The Perfect Clue
1935
актер
Stranded
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Буря
1935
актер
The Lemon Drop Kid
1934
актер
The Human Side
1934
актер
The Dragon Murder Case
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Дарк Хазард
1934
актер
Babbitt
1934
актер
The Chief
1933
актер
Life in the Raw
1933
актер
Из ада в рай
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
College Coach
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
Union Depot
1932
актер
The Vanishing Frontier
1932
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Гранд Отель
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Guilty Hands
1931
актер
Brown Gravy
1929
актер
Аллилуйя!
1929
актер
Сэм МакДэниэл — 76-летний актер родом из США, Канзас, Уичито. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Сэм МакДэниэл принял участие в 211 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 января 1886 г.. По гороскопу же Сэм - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Сэм МакДэниэл умер 24 сентября 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam McDaniel: Приключения Гекльберри Финна (1960), Ледяное место (1960), Дыра в голове (1959), St. Louis Blues (1958) и Девичник (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.