Сэм Лаувейк

Sam Louwyck
Информация
Имя:

Sam Louwyck

Место рождения: Брюгге, Западная Фландрия, Бельгия
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Сэм Лаувейк — фильмография

Всего фильмов: 92
Император
2022
актер
10 Songs for Charity
2021
актер
L'Opéra
2021
актер
Fils de, la série
2021
актер
Suicide Club
2021
актер
Недобоги
2020
актер
Dreamlife
2020
актер
L'ennemi
2020
актер
Дом памяти
2020
актер
Страна грёз
2019
актер
Джамбо
2019
актер
Witz
2019
актер
M83: Temple of Sorrow
2019
актер
M83: Lune De Fiel
2019
актер
M83: Feelings
2019
актер
Два сына
2018
актер
Лукас
2018
актер
Клео и Поль
2018
актер
Voor het donker
2018
актер
Baba Yega: The Movie
2018
актер
Антилопа
2018
актер
Груз
2017
актер
Monk
2017
актер
Weg van Jou
2017
актер
Ce qui nous tient
2017
актер
Выгорание
2017
актер
Peau-rouge
2017
актер
Malik
2017
актер
Брюссель
2017
актер
Преисподняя
2016
актер
Баден-Баден
2016
актер
Бельгия
2016
актер
Grijs is ook een kleur
2016
актер
Перемирие
2016
актер
Арденны
2015
актер
Вратарь
2015
актер
Belgian Disaster
2015
актер
Ковбои
2015
актер
Fallow
2015
актер
Thanatos
2015
актер
Zielbeeld
2015
актер
Vali
2015
актер
Чудеса
2014
актер
Цена победы
2014
актер
Carnage-Terminus
2014
актер
Taram Tarambola
2014
актер
Metonymia
2014
актер
Волна
2013
актер
Zinneke
2013
актер
Габриель
2013
актер
Little Black Spiders
2012
актер
Письмо
2012
актер
Пятый сезон
2012
актер
Dave
2012
актер
Headlock
2011
актер
Бычара
2011
актер
22 мая
2010
актер
Экс-ударник
2007
актер
Live/Evil - Evil/Live
2005
актер
Selected Shorts #1
2005
актер
Карло
2004
актер
10 jaar leuven kort
2004
актер
Zone stad
2003
актер
Oh My God?!
2001
актер
Thread
2000
актер
50CC
2000
актер
Turnpike
1996
актер
The Hard Nut
1991
актер
Сэм Лаувейк - актер родом из Брюгге, Западная Фландрия, Бельгия. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Сэм Лаувейк принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Louwyck: Император (2022), Чистое место (2021), 10 Songs for Charity (2021), L'Opéra (2021) и Fils de, la série (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.