Сэм Ли

Sam Lee
Сэм Ли - фотография (Sam Lee)
Информация
Имя:

Sam Lee

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 27 сентября 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сэм Ли — фильмография

Всего фильмов: 74
Ростовщики
2011
актер
Паутина лжи
2009
актер
Скорпион
2008
актер
Супермодель
2004
актер
Хулиганы
2003
актер
Воин судьбы
2003
актер
Hak yau nyn long
2003
актер
Пинг-понг
2002
актер
Fai seung hung che
2002
актер
Ye long
2001
актер
Страшила
2001
актер
Xiao qi ji
2000
актер
Супер воры
2000
актер
Сила кулака
2000
актер
Полсигареты
2000
актер
Sat yip wong dai
1999
актер
Герой
1999
актер
Био-зомби
1998
актер
Сэм Ли — 44-летний актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Сэм Ли принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Сэм - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Lee: Следующая полночь (2014), Невероятная правда (2012), Ростовщики (2011), 72 домовладельца (2010) и Я прихожу с дождём (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.