Сэм Комер

Sam Comer
Информация
Имя:

Sam Comer

Дата рождения: 13 июля 1893 г.
Место рождения: США, Канзас, Топика
Дата смерти: 27 декабря 1974 г. г. (81 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 318
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Сэм Комер — фильмография

Всего фильмов: 318
Восстание апачей
1965
художник
Сильвия
1965
художник
Красная линия 7000
1965
художник
Боинг-Боинг
1965
художник
Пощекочи меня
1965
художник
Билли
1965
художник
Young Fury
1964
художник
Stage to Thunder Rock
1964
художник
Женщина в клетке
1964
художник
Воротилы
1964
художник
For Those Who Think Young
1964
художник
Разнорабочий
1964
художник
Козёл отпущения
1964
художник
Куда ушла любовь
1964
художник
Душитель
1964
художник
Риф Донована
1963
художник
МакЛинток!
1963
художник
Жены и любовницы
1963
художник
Новый вид любви
1963
художник
My Six Loves
1963
художник
Хатари!
1962
художник
Моя гейша
1962
художник
Хад
1962
художник
Ад для героев
1962
художник
Пригоршня чудес
1961
художник
Love in a Goldfish Bowl
1961
художник
Лето и дым
1961
художник
Голубые Гавайи
1961
художник
Man-Trap
1961
художник
Blueprint for Robbery
1961
художник
Посыльный
1961
художник
Два сапога пара
1961
художник
Дамский угодник
1961
художник
Мышиная возня
1960
художник
Солдатский блюз
1960
художник
Walk Like a Dragon
1960
художник
Парень-золушка
1960
художник
Коридорный
1960
художник
Пит и Глэдис
1960
художник
Вне закона
1960
художник
Карьера
1959
художник
Но не для меня
1959
художник
Ловушка
1959
художник
Такая женщина
1959
художник
Пять пенни
1959
художник
Крошка Абнер
1959
художник
The Young Captives
1959
художник
Партизаны
1959
художник
Бонанца
1959
художник
Destination Space
1959
художник
Бунтарь
1959
художник
Головокружение
1958
художник
Плавучий дом
1958
художник
Жаркий сезон
1958
художник
Сваха
1958
художник
Флибустьер
1958
художник
Черная орхидея
1958
художник
Мальчик гейша
1958
художник
Любимец учителя
1958
художник
Кинг Креол
1958
художник
The Party Crashers
1958
художник
Маракайбо
1958
художник
Колосс Нью-Йорка
1958
художник
Космические дети
1958
художник
St. Louis Blues
1958
художник
Жестяная звезда
1957
художник
Одинокий человек
1957
художник
Красавчик Джеймс
1957
художник
Дикий ветер
1957
художник
Джокер
1957
художник
Растяпа
1957
художник
Любящие тебя
1957
художник
Hear Me Good
1957
художник
Салли
1957
художник
Соучастники
1956
художник
Продавец дождя
1956
художник
Десять заповедей
1956
художник
Гора
1956
художник
Алый час
1956
художник
The Vagabond King
1956
художник
The Leather Saint
1956
художник
Птицы и пчелы
1956
художник
Часы отчаяния
1955
художник
Придворный шут
1955
художник
Мы не ангелы
1955
художник
Люси Галлант
1955
художник
В укрытии
1955
художник
The Girl Rush
1955
художник
Hell's Island
1955
художник
Окно во двор
1954
художник
Поймать вора
1954
художник
Хиваро
1954
художник
Мосты у Токо-Ри
1954
художник
Прожигая жизнь
1954
художник
Красные подвязки
1954
художник
Сабрина
1954
художник
Тайна Инков
1954
художник
Слоновья тропа
1954
художник
О миссис Лесли
1954
художник
Alaska Seas
1954
художник
Стучи по дереву
1954
художник
Гудини
1953
художник
Кэдди
1953
художник
Навеки женщина
1953
художник
Пони-экспресс
1953
художник
Острие стрелы
1953
художник
Полет в Танжер
1953
художник
А вот и девушки
1953
художник
Тропическая зона
1953
художник
The Girls of Pleasure Island
1953
художник
Война миров
1953
художник
Деньги из дома
1953
художник
Jamaica Run
1953
художник
The Stars Are Singing
1953
художник
The Vanquished
1953
художник
Сангари
1953
художник
Только для тебя
1952
художник
Ботани-Бей
1952
художник
Гром на востоке
1952
художник
Дорога на Бали
1952
художник
Сын бледнолицего
1952
художник
Поворотная точка
1952
художник
Дикий
1952
художник
Попрыгунчик
1952
художник
Берегись, моряк
1952
художник
Hurricane Smith
1952
художник
Кто-то любит меня
1952
художник
Aaron Slick from Punkin Crick
1952
художник
Мой сын Джон
1952
художник
Атомный город
1952
художник
Дорогой эгоист
1951
художник
Туз в рукаве
1951
художник
Красная гора
1951
художник
Submarine Command
1951
художник
Лемон Дроп Кид
1951
художник
Серебряный город
1951
художник
The Redhead and the Cowboy
1951
художник
Ревень
1951
художник
Брачный сезон
1951
художник
Марионетка
1951
художник
Это мой парень
1951
художник
Сансет бульвар
1950
художник
Капитан Чайна
1950
художник
Branded
1950
художник
Капитан Кари, США
1950
художник
Мистер Музыка
1950
художник
Стремясь высоко
1950
художник
Медный каньон
1950
художник
Станция Юнион
1950
художник
Город тьмы
1950
художник
Фурии
1950
художник
Не её мужчина
1950
художник
Модные штаны
1950
художник
Paid in Full
1950
художник
The Goldbergs
1950
художник
Невеста мести
1949
художник
Чикагский предел
1949
художник
Великий Гэтсби
1949
художник
Полдень
1949
художник
Song of Surrender
1949
художник
Верёвка из песка
1949
художник
Дорогая жена
1949
художник
Улицы Ларедо
1949
художник
Самсон и Далила
1949
художник
Великий любовник
1949
художник
Несчастный Джонс
1949
художник
Моя подруга Ирма
1949
художник
Alias Nick Beal
1949
художник
Red, Hot and Blue
1949
художник
Обвиняемая
1949
художник
Hazard
1948
художник
Тихоня Смит
1948
художник
Помимо славы
1948
художник
Зарубежный роман
1948
художник
Бледнолицый
1948
художник
Большие часы
1948
художник
Святые сестры
1948
художник
Мечтательница
1948
художник
Catalina Interlude
1948
художник
Big Sister Blues
1948
художник
Непобежденный
1947
художник
The Trouble with Women
1947
художник
Сайгон
1947
художник
Дикая жатва
1947
художник
Дорога в Рио
1947
художник
Калифорния
1947
художник
Бог дал, Бог взял
1947
художник
Дорогая Руфь
1947
художник
Палящий полдень
1947
художник
Я всегда одинок
1947
художник
Золотые серьги
1947
художник
Там, где жизнь
1947
художник
Ярость пустыни
1947
художник
Идеальный брак
1947
художник
Ladies' Man
1947
художник
Париж весной
1947
художник
Smooth Sailing
1947
художник
Калькутта
1946
художник
Синий георгин
1946
художник
Голубые небеса
1946
художник
Cross My Heart
1946
художник
Our Hearts Were Growing Up
1946
художник
Каждому свое
1946
художник
Месье Бокэр
1946
художник
В поисках ветра
1946
художник
Китти
1945
художник
The Stork Club
1945
художник
Любовные письма
1945
художник
Бухта пирата
1944
художник
Взлеты и падения
1937
художник
Вот моё сердце
1934
художник
Сэм Комер — 81-летний художник родом из США, Канзас, Топика. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Сэм Комер принял участие в 318 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 июля 1893 г.. По гороскопу же Сэм - Рак. Карьера - художник. К сожалению, Сэм Комер умер 27 декабря 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam Comer: Рай в гавайском стиле (1966), Сыновья Кэти Элдер (1965), Восстание апачей (1965), Городской укротитель (1965) и Сильвия (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.