Сэм Грин

Sam Green
Информация
Имя:

Sam Green

Карьера: Режиссер, Продюсер, Монтажер
Жанры: комедия, документальный, короткометражка, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Сэм Грин — фильмография

Всего фильмов: 14
32 Sounds
2022
режиссер
And With Him Came The West
2019
сценарист
Julius Caesar Was Buried in a Pet Cemetery
2018
режиссер, сценарист
A Thousand Thoughts
2018
сценарист, продюссер, режиссер
The Measure of All Things
2014
режиссер
The Universal Language
2011
режиссер, монтажер, продюссер
N Judah 5:30
2004
режиссер
Подполье погоды
2002
режиссер, продюссер, монтажер
Независимая линза
1999
монтажер, продюссер, режиссер
The Pagan Angel
1998
актер
The Rainbow Man/John 3:16
1997
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Точка зрения
1988
продюссер, режиссер
Сэм Грин - режиссер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Сэм Грин принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, документальный, короткометражка, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - режиссер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Green: 32 Sounds (2022), And With Him Came The West (2019), Julius Caesar Was Buried in a Pet Cemetery (2018), A Thousand Thoughts (2018) и The Measure of All Things (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.