Сэм Годфри

Sam Godfrey
Информация
Имя:

Sam Godfrey

Дата рождения: 5 октября 1891 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 18 апреля 1935 г. г. (43 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Сэм Годфри — фильмография

Всего фильмов: 41
Men Without Names
1935
актер
Зов предков
1935
актер
Love in Bloom
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
College Scandal
1935
актер
Wild Gold
1934
актер
House of Mystery
1934
актер
Beggars in Ermine
1934
актер
Дамы
1934
актер
The Love Captive
1934
актер
I Sell Anything
1934
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
The Silk Express
1933
актер
After Tonight
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Адвокат
1932
актер
Сэм Годфри — 43-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Сэм Годфри принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 октября 1891 г.. По гороскопу же Сэм - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Сэм Годфри умер 18 апреля 1935 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam Godfrey: Men Without Names (1935), Зов предков (1935), Частные миры (1935), Дело о любопытной невесте (1935) и Они своё получат (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.